Лекарства | Флогия - Фармацевтический сайт для первостольников, фармацевтов и провизоров

Мы достигаем этого часто в случае лихорадки и различных типов болей. Слишком часто, чтобы помочь тебе навредить себе. Кроме того, мы используем их неправильно, например. Большую, чем рекомендуемая доза — «ударная доза», комбинируя лекарства, давая их независимо от противопоказаний (дети, пожилые люди, взаимодействия.

Мы достигаем этого часто в случае лихорадки и различных типов болей. Слишком часто, чтобы помочь тебе навредить себе. Кроме того, мы используем их неправильно, например. Больше рекомендованной дозы — «ударная доза», комбинируя лекарства, давая их независимо от противопоказаний (дети, пожилые люди, взаимодействия. Мы сами играем в докторов. Приобретенные рекламой «эффективно и безопасно», не читая листовок, мы слепо принимаем наркотики, когда что-то застревает и болит. Конечно, обезболивающие, чтобы облегчить эту болезнь. Известно, что это не всегда должно причинять боль, но прежде чем мы используем какое-либо из популярных и переоцененных лекарств, давайте посмотрим на объективное мнение фармацевта или врача. Не стоит недооценивать чтение листовок. Вот почему они помещены в медицинскую упаковку, чтобы сообщить нам, среди прочего о показаниях, противопоказаниях, взаимодействиях, способах введения и др.

Все перечисленные ниже вещества относятся к группе нестероидных противовоспалительных препаратов. Они оказывают различное действие — противовоспалительное, анальгетическое, жаропонижающее и другое специфическое, как противоревматическое и антиагрегационное (они предотвращают образование тромбов в кровеносных сосудах). Их рекламируют их производители, но это правильно? Кстати, если препарат принимается действительно спорадически и из-за усталости, которая нас беспокоит, он, вероятно, не должен вызывать серьезных побочных эффектов. Если только мы не следим за информацией о взаимодействиях и противопоказаниях, но это уже другая история.

Если, с другой стороны, они принимаются хронически, они в основном повреждают органы, в которых они метаболизируются и через которые они выделяются. Парацетамол (АПАП, Панадол, Эффералган, Табцин, Грипекс, Колдрекс, Кодипар) показания к применению: лихорадка, боль: зубы, мышцы, суставы, кости, головные боли, менструация, невралгия, ситуации, когда указана п / ацетилсалициловая кислота Противопоказания: повреждение печени и почек, беременность, анемия и сенсибилизация Побочные эффекты: тошнота, рвота, диарея, несварение желудка, изжога, кожные реакции, изменения картины крови, ухудшение работы печени и почек взаимодействия: фенобарбитал (эпилепсия, седативные средства, снотворные средства), рифампицин (антибиотик, используемый при туберкулезе и трахоме), изониазид (антибиотик, используемый при туберкулезе), аценокумарол, клексан, фраксипарин, фрагмин, дезирудина (антитромботик, эпилепизид, эпилепазид, эпилепазит), зидовид) зидовов биполярное расстройство), фенитоин (эпилепсия) Общая информация: Препарат не обладает противовоспалительными свойствами, только слабо обезболивающий и жаропонижающий.

У детей он менее токсичен для печени из-за более медленного обмена веществ, у взрослых 10-15 мг вызывает некроз печени. Он на 100% выводится почками, поэтому может повредить их. Парацетамол можно применять до 3 дней, у детей — 10 дней, у взрослых. Противоядием от интоксикации парацетамолом является N-ацетилцистеин. Сочетание кофеина и парацетамола приводит к «хорошему взаимодействию». Эффект парацетамола увеличивается затем. Такой состав ингредиентов имеет, например, Gripex Max и Apap Extra. Ацетилсалициловая кислота (аспирин, полопирина, этопирина) показания к применению: лихорадка, ревматизм, головные боли, зубы, кости, суставы, мышцы, РА, профилактика тромбозов (Acard, Cardiopirin, Aspirin protect) Противопоказания: сенсибилизация, астма, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, полипы носа, снижение свертываемости крови, беременность.

Похожие статьи:
Пожалуйста оцените эту статью и расскажите друзьям, я старался для Вас:
Что Вы думаете об этой статье?
Вконтакте
Facebook
Сайт


семь − 2 =

Следить за обновлениями





Наверх

d