Медицинское оборудование | Флогия - Фармацевтический сайт для первостольников, фармацевтов и провизоров

Десятки миллионов оборудования, самые квалифицированные специалисты в стране, тысячи случаев в год и нулевая государственная поддержка HUF.
Это M.I.C.U., единственная скорая помощь в стране, которая фактически функционирует как движущийся класс. Он предоставляет услуги по всей стране, и даже небольшие операции могут быть выполнены.

«Иди за тобой с М.И.С.У.!»

Это может быть даже плохое желание, потому что эта машина действительно едет, когда проблема велика. Благодаря своей угловой форме, цвету яичной скорлупы и прочному размеру, он сразу выделяется на любой спасательной демонстрации. Но рядом с этим автомобилем наиболее важной особенностью визуального удовольствия является мобильное отделение интенсивной терапии M.I.C.U., предназначенное для спасения жизни, которое служит мобильным отделением интенсивной терапии в течение двух лет.

Он занимается спасением и транспортировкой пациентов, и его отправляют почти исключительно в критическом состоянии. В стране функционируют только две специальные машины скорой помощи: одна принадлежит Национальной службе скорой помощи, а другая — Межевропейской некоммерческой компании.

Спецтехника, широкое применение

Пациентов с тяжелыми критическими состояниями часто следует перевозить из отделений интенсивной терапии, которые выживают, в другие медицинские учреждения для обследования. Медицина неотложной медицинской помощи была разработана M.I.C.U. Мольнар Дьёрдь, управляющий директор Inter-Europa Kiemelten Public Benefit Nonprofit Kft., Добавил, что в этом особом лечении не должно быть повседневного оборудования.
спасатель

M.I.C.U., его технические параметры и специальное медицинское оборудование, которое есть на сайте  http://www.spec-ural.ru, делают его пригодным для использования в любой спасательной ситуации, в особых транспортных условиях, будь то для ребенка или взрослого. Мы можем ходить вокруг машины из-за габаритов машины, и можно сделать еще меньше. У нас есть набор для травматических случаев, у нас есть оборудование для деривации, и мы можем видеть очень маленьких детей, так как в машине есть инструменты — водитель продолжил.

Но есть также специальный монитор в M.I.C.U., который также измеряет инвазивное и неинвазивное кровяное давление; Специальные препараты необходимы для специальных задач, это препараты, используемые в отделениях интенсивной терапии, — пояснил Мольнар Дьёрдь.

Постоянная готовность с высококвалифицированным персоналом

Специальное оборудование требуется для специализированного оборудования. — На автомобиле может обслуживать только анестезиолог, интенсивная терапия или оксиолог. Наши медсестры — это либо медсестры, либо машины скорой помощи, и даже водители — это медсестры, — сказал менеджер, добавив, что на машине скорой помощи не было рабочего дня после 3,5 лет эксплуатации автомобиля, в то время как Inter-Europe Highlights С момента своего основания общественно-полезная компания осуществляет деятельность ММСП в благотворительной форме. автомобиль атаки.

Без государственной поддержки

М.И.С.У. в цифрах (01.10.2008 — 31.12.2011)
Центральная руководящая группа Центральной спасательной службы поручает экипажу машины неотложную помощь и обеспечивает перевозку 3-5 критически важных пациентов в день. Однако эксплуатационные расходы спасательного подразделения, которое принимает на себя ответственность государства, составляют приблизительно 4 млн. рублей в месяц, но не оплачиваются Российским государством, а донорами. Международная служба скорой помощи Kft., Которая, как группа компаний, отделяет эксплуатационные расходы автомобиля от прибыли от его других видов деятельности.
Нам очень помогло получить возможность сдать в аренду современный вентилятор 3 недели назад с помощью VIP-телефона. Компания взяла на себя обязательство поддерживать нас одним форинтом после каждого проданного продукта, — продолжил Дьердь Мольнар.

Похожие статьи:
Пожалуйста оцените эту статью и расскажите друзьям, я старался для Вас:
Что Вы думаете об этой статье?
Вконтакте
Facebook
Сайт


7 + = одиннадцать

Следить за обновлениями





Наверх

d